художник

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ



1.
Как известно, войска вермахта при вторжении в СССР были разделены на три группы: группа армий «Центр», «Север» и «Юг». Центр шел прямо на Москву, Север на Ленинград, «Юг», соответственно на юг, чтобы отрезать поставки нефти из Баку и вообще взять под контроль Кавказ.

В параллельном мире Гитлер не стал тратить силы на бессмысленную блокаду Ленинграда, армии «Юг» тоже на пошли на Кавказ, а стали охватывать Москву с целью взять её в кольцо. Зимой 1941 года Москва была окружена. Никто из руководства не успел покинуть Столицу.
Москва продержалась до зимы 1942 года. Её защищали пехотные части, авиация, которую, впрочем, быстро подавили люфтваффе. Войска НКВД и народные ополчения.
Население укрывалось в метро, немцы бомбили круглые сутки, не давая отдыха защитникам.


Было несколько предложений от немцев сдаться, которые сначала были отвергнуты, но в конце концов, когда закончились боеприпасы и продовольствие, капитуляция была принята. Немецкие армии вошли в Москву. Акт о капитуляции был подписан Молотовым в Георгиевском зале, о чем настоял Гитлер, который лично прибыл на самолете во Внуково.
Сталин покончил с собой в правительственном бункере под Кремлем. Берию казнили на Красной площади вместе с Кагановичем, Хрущевым, Булганиным. Брежнев капитулировал на Малой земле.


По условию капитуляции все земли до Урала отходили в состав Рейха. На Урале и в Сибири были образованы независимые государства с диктаторскими режимами, очень похожие на колчаковский. Дальний Восток заняли японцы.
Русское население было разделено на классы. Часть была отправлена в Германию, часть расселена по поселкам без электричества и каких-либо коммунальных и медицинских услуг. Часть русских были расстреляны или содержались в концлагерях. До 50% население были отданы в качестве рабов немецким помещикам, которые приехали осваивать новые земли…

Collapse )
художник

(no subject)

Почему либералы так зациклены на сталинских репрессиях?
А потому что СССР и России как преемнице БОЛЬШЕ ПРЕДЪЯВИТЬ НЕЧЕГО!
А хочется, страсть как хочется заклеймить, загнобить, загнать под штатовскую лавку.

И это в то время, когда самим Штатам предъявить ох как много чего - и атомные бомбардировки и перманентную войну со всем миром, 70 летнюю оккупацию Европы, где придет США, там смерть и разруха.
А что-то я не слышу, чтобы либералы предъявляли счет Германии, которая в 1000 раз виновнее любых сталинских репрессий.

Между прочим, в ведении НКВД были детские дома, пограничные войска - это тоже НКВД. Войска НКВД также сражались при обороне Москвы и Ленинграда.
Но либералы помнят только заградотряды. Которые кстати, существуют и существовали во всех армиях мира, начиная от римлян.
Там за трусость легиона казнили каждого третьего. Считали - 1, 2, 3. и первый убивал третьего.
Однажды пришлось казнить 2000 тыс человек. Цезарь плакал оттого, что за несколько минут придется убить столько отборных воинов. Но закон есть закон. Иначе все разбегутся во время боя.
Европа почти не сопротивлялась Гитлеру, русским пришлось заплатить огромную цену, чтобы победить фашизм.
художник

О НАШИХ "ЛИБЕРАЛАХ"

Кто такие либералы, вернее, как люди становятся "либералами". Это слово беру в кавычки, потому что сей народец на самом деле никакие не либералы, но просто иного адекватного термина не придумали и взяли то, что есть на Западе. Вот мы и подошли к ареалу их обитания - заморского либерала.

Наш т н "либерал" точно такой же совок как и все россияне, пахнущие навозом, только "либерал" пытается скрыть этот запах условной шанелью нумер 5.



Помните того буфетчика при барском доме из Чеховского рассказа (лично я не помню, но вы то помните), который презрительно относился к остальной дворне с соломой в волосах. Буфетчик носил хоть и потертый но фрак с бабочкой, гуталинил сапоги, мазал фиксажен  волосы...эээ на голове (хотя... ну да ладно), обливался кельнской водой, тайно из флакона барина. Говорил с французским акцентом и прононсом, хотя сам язык не знал.

Он презирал всю дворню за тупость, за неряшество, за ту же солому в волосах, не знавших гребешка, а токмо жесткую и грязную пятерню. За русский мат, а не французское крепкое словцо типа мерде. За их холопство и пассивность, за эти постоянные "чаво?", когда к ним обращаешься изысканным французским словом "пардонт" или "бонжюрь". 




Всё это сильно раздражает буфетчика и чтобы успокоиться, он у себя в каморке созерцает открытку с видом Парижа, где изображена железная башня Эйфеля, с широко расставленными ногами-опорами. Буфетчик вздыхал и прятал открытку в потайной карман фрака, подаренный ему барином, когда барин растолстел и не стал в него влезать.
- Ужо я покажу вам, деревенщинам, когда с барином поеду в Париж. Эх!..

Collapse )
художник

ТРИ ЖЕНЫ - КРАСОТА, ЧТО НИ ГОВОРИ..






Все мужики сволочи. а писатели и  профессора в особенности.
Тот же Булгаков "кинул" свою первую жену, которая ему помогала, когда у него не было денег, бегала ему за кокаином, лечила его.
А он её подло бросил и ушел к великосветской вертихвостке Белозерской, которая его ни в грош не ставила. Так что он женился по третьему разу. И уж Елене Сергеевне посвятил Маргариту, хотя первая жена претендовала на этот прототип. Имела полное моральное право.



А как страдала Софья Андреевна от тирана Льва Толстого!... Сколько слез пролила,
но безропотно переписывала его черновики, коих было вагон и маленькая тележка только одного романа "Война и Мiръ"






А граф-то бедновато жил: стол потертый, диван кожаный порван... Да и стены не мешало бы побелить.
художник

анекдот



Атеист помер и предстал пред Вратами. Петр стоит играет ключами, спрашивает:
- Чего надо?
- Хочу Бога увидеть
Петр снял трубку прямого с Господом и докладывает, мол так и так, атеист хочет видеть Вас.
Бог отвечает:
- Скажи ему, что Меня нет.
художник

Страна Мечты






У каждого есть своя Страна Мечты, что может совпадать, а может отличаться от места жительства...
Страна Мечты - ключ к характеру личности...
К примеру, о переезде в Америку на ПМЖ обычно мечтают люди недалекие, неглубокие, поверхностно-меркантильные... Но раз мечтают, значит там и есть их настоящее место в жизни, почему бы и нет...

Collapse )
художник

Черная быль





Годовщина Чернобыля сегодня. Все помнят?

 
Есть украинцы и есть хохлы. Последние - тупые и безответственные охламоны. К сожалению, в начальники пробиваются хохлы.
Чернобыльская катастрофа их ничему не научила. Покупают ядерное топливо в США, которое не подходит для украинских АЭС. Но ради любви к США, хохлы готовы пожертвовать своей страной.

Так же они, хохлы, относятся к вопросу захоронения радиоактивных отходов. Если например финны складируют отработанное топливо в скальные граниты на глубине полкилометра, то хохлы хранят отходы просто в открытом поле в ангарчиках, в 90 км от Киева вверх по течению. если что, Киев пострадает катастрофически.

А ведь российское топливо идеально подходило бы к украинскому типу реакторов, так как они идентичны российским. и отходы Россия вывозила бы к себе. Американцы отходы не вывозят, оставляют Украине.
художник

Винил





О поляризованном свете знаю, а утомлённое... Хотя, помню пластинку Оскара Строка:
"Утомлённое солнце,
нежно с морем прощалось,
в этот час ты призналась,
что нет любви..."
Пластинка была заезженная, мембрана перескакивала на соседнюю дорожку и пела:
"... нежно с мо...,
нежно с мо...,
нежно с мо..." - получала толчок и продолжала рассказ об ушедшей любви.