Владимир Колышкин (ultima_thule_w) wrote,
Владимир Колышкин
ultima_thule_w

Categories:

Усопших - на удобрение

Важная для либералов новость пришла из Америки, из штата Вашингтон. Washington - штат на северо-западе США, 42-й штат в составе страны. Столица - город Олимпия, крупнейший город - Сиэтл. Население - 6 830 038 человек (2011 г.).

Во избежание путаницы со столицей США, название последней обычно сопровождают словосочетанием 'округ Колумбия' (в англоязычном варианте - 'Washington, D.C.'). Официальное прозвище - 'Вечнозелёный штат' (при том, что он самый близкий к Аляске).

Так вот в этом вечно зеленом штате придумали такую новую либеральную ценность, как из покойников делать удобрение, компост. Наверное, чтобы не пропадать добру.

Только представьте, что вашу умершую мать кладут, нет, не в гроб, но тоже в ящик и засыпают труп опилками и разной ботвой с очистками от картошки. Выдерживают этот ящик месяц, и потом, когда это всё перебродит, родственники получают "две тачки отменного компоста" (прямая цитата из рекламного проспекта), которым можно удобрить землю, скажем, на вашем участке и посадить дерево. И таким образом штат станет еще зеленее.



Что-то это напоминает.



Никакая это не новация. Это уже было в Третьем Рейхе. Где из человеческого жира делали мыло, из кожи человека абажуры, из волос - парики и прочие полезные Рейху вещи.
То есть полным ходом идет расчеловечивание человека. Душу запишем на жесткий диск, а ставшее ненужным тело отправим на удобрение. Вашу маму, папу, сыночка или дочку. А что жалеть, главное будет расти дерево и выделять кислород, улучшая экологию. Всё гуманно и стерильно.
Старые понятия о добре и зле заменим на инновацию, а потом заменим людей на роботов.
Здравствуй, дивный новый мир!


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments