Владимир Колышкин (ultima_thule_w) wrote,
Владимир Колышкин
ultima_thule_w

Categories:

НЕРВЫ, НЕРВЫ...


Сегодня, в понедельник, встал необычно рано - в 7 часов. Ждал слесаря из жека, который должен мне поставить счетчик горячей воды, старый перестал крутиться. Чем я не преминул воспользоваться и в воскресенье помылся под душем, щедро лия народную воду.

Где тонко, там и рвется. Перед этим заменил на кухне протекающий кран на новенький.

Слесарь поставил новый счетчик за 2 минуты и получил от меня 400 рублей. Однако на этом хлопоты не закончились. Если раньше тот же слесарь ставил пломбы, то теперь жадюги из 'Новогор Прикамья' эту обязанность присвоили себе.

Пришлось ехать в офис в центр города, там гигантская очередь, вернее десяток очередей в десяток окон. Жара в зале и наэлектризованная толпа привели меня в нервное состояние. Мне надо было узнать, где взять бланк, чтобы написать заявку. Мокрые от пота толпящиеся граждане в лице ближайшей женщины пытались меня заставить стоять в их дурацкой очереди.




Тогда я гаркнул, что мне нужен бланк!!! Гомон толпы на секунду стих, женщина обомлела, и я спокойно получил бланк в окне. Потом девушка мне выписала карточку, в коей указано, что мне позвонят в течение 15 дней. И там еще была приписка в том смысле, что буде вам не позвонят, так вы уж сами придите в другой офис на другом конце города и там уж решите вопрос с вызовом.

Блядские конторы расплодились на наши головы. Простейшая вещь - поставить пломбы на счетчик, которая решалась в 5 секунд самим слесарем, теперь превратилась в бюрократическую карусель. Нервы, нервы.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments