Владимир Колышкин (ultima_thule_w) wrote,
Владимир Колышкин
ultima_thule_w

Categories:

Ответить за "базар"






Опасно высказывать вслух желание, типа: "а хорошо бы мне умереть на сцене". Или еще как-нибудь умереть. Были прецеденты, сбывалось в точности. (Популярный шоумен Трахтенберг как-то раз высказал пожелание умереть во время эфира ... и умер во время эфира, несмотря на молодость.)

Кстати, насчет дня рождения и связанных с ним смертельных случаев. Замечено, многие умирают либо в день рождения, или близко к дате рождения в ту и другую сторону.



А потому что в момент рождения, отрезанный от мамки, у человека начинается свой жизненный цикл. Это подъемы и спады, то есть биоритмы.



Как видим на схеме, ко дню рождения мы подходим в глубокой стрёме: ах,ах, мне уже стукнуло !!!.


И вот каждое день рождение идет очередная "перезагрузка" ритмов. Вы как бы снова рождаетесь. Вот этот всплеск нового ритма молодые вообще не замечают. Но в старости это может привести к разным сбоям в системе организма. Конечно, многое зависит от закалки, от физической выносливости.
Часто в день рождения случаются инфаркты. Хотя это может быть связано с выпивкой или сексуальными подвигами в этот день.))

Но что я хочу сказать? организм нас слушает и слышит. И наши шутливые желания принимает за чистую монету. Ох, хоть бы заболеть и на работу не ходить. Отдохнуть бы лет сто и тд. и тут вам такой вечный отдых и устроят.

Короче, "язык мой - враг мой" -- не случайная поговорка. Думайте, что произносите.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments