Владимир Колышкин (ultima_thule_w) wrote,
Владимир Колышкин
ultima_thule_w

Category:

В коллекцию Шерлока Холмса





У Великого английского сыщика была коллекция сигарного пепла, по образцам которого он мог установить, какой сорт сигар предпочитает преступник.

Мои психологические наблюдения за людьми, стряхивающими пепел с сигареты, тоже могут кое-что сказать о человеке. Конкретно – о мужчинах. Женщины в мою классификацию типов не входят. Ибо кто может познать женщину!?
Итак, мужчина, который:






1) Стряхивает пепел небрежным щелчком. Человек легкомысленный, часто совершающий необдуманные поступки, которые ему могут выйти боком.

2) Стряхивает пепел столь резким щелчком, что даже сбивает огонек. Человек решительный, склонный к конфронтации, не уступчивый, склонный к насилию, предпочитает командовать, нежели подчиняться.

3) Стряхивает пепел ногтем указательного пальца, и делает это  медленно, при этом не боится обжечь подушечку пальца. Человек садистического типа. Не боится замараться.


4) Стряхивает пепел легким изящным похлопыванием указательным пальцем по сигарете. Человек с артистической душой, женственный, может быть гомосексуалист пассивного типа.


5) Стряхивает пепел щелчком, но осторожным, чтобы не сбить огонек, хотя иногда забывается и тогда сбивает-таки огонек, что его сильно раздражает. Это мой тип. Человек вспыльчивый, но старающийся себя сдерживать. Однако не всегда это получается. Легко может устроить скандал на ровном месте.


6) Вообще не стряхивает, и пепел сам падает куда придется - неряха, хам.


Кто-то может добавить свои наблюдения.



минздрав предупреждает: курение опасно для вашего здоровья!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments