Владимир Колышкин (ultima_thule_w) wrote,
Владимир Колышкин
ultima_thule_w

Categories:

Sic transit gloria mundi



Так проходит земная слава


Посмотрев ролики про Панкратова-Черного, убедился, что он действительно был поддатый, язык заплетался. и вообще грубил и обзывался. Обозвал стюарда, который отказал ему в выпивке, "голубым мальчиком".


Для меня вполне ясен модус его поведения, его не такие уж скрытые мотивы. Элементарно. В 80-е прошлого века, когда Панкратов-Черный был молод, симпатичен и знаменит, его обожали девушки, гаишники брали под козырек, стюардессы рассыпались перед ним в мелкий горошек и выполняли все его капризы.  Он был веселый, щедрый и добрый.





Однако все это осталось там, за чертой уже туманного миллениума.




Ныне, в  21 веке, когда артисту 28 июня исполнится ровно 70 лет. Юбилей! Его не помнят и не знают молодые поколения, взращенные на голливудских блокбастерах. Он, народный артист России, кинорежиссер, замечательный актер, он для  них НИКТО и звать НИКАК. Да и правила Аэрофлота ужесточены, нет больше той вольницы в самолете, когда можно было пить и курить (сам курил в самолете по пути в Таллинн. "Наш самолет набрал высоту... можете отстегнуть ремни и курить". Даже не верится, что такое было!))




Для молодого человека, который отказал артисту в чарке водки, пожилой пассажир - вздорный старик, с претензиями на vip-персону... Экипаж самолета не посочувствовал, не проникся, а строго выполнял должностные инструкции: во избежание чрезвычайных ситуаций во время полёта, дебоширы и пьяные высаживаются и к полету не допускаются.

Панкратову-Черному конечно обидно, что прошла его земная слава, когда его все узнавали в лицо (и его знаменитые усы). Мне жаль старика, но закон есть закон. Увы и ах!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments