Владимир Колышкин (ultima_thule_w) wrote,
Владимир Колышкин
ultima_thule_w

Categories:

Две темы




Весьма символическое фото: над Бойко, представителем Украины, нависает вулканическое облако... Что вызывает массу аллюзий на политическую и экономическую судьбу незалежной. И кто это там на лодочке спасается?






Трамп приказал Национальному космическому агентству США до 2024 года послать американского астронавта на Луну "любыми средствами".
Насовцы почесали репу, думая, что он подразумевает под "любыми средствами"? Хоть на метле, шутят некоторые. Вообще-то у американцев, особенно у военных "денег не просто много, а очень много", (как выразился их законсервированный агент Чубайс). Но выстилать купюрами с портретами амерпрезидентов в лунную дорожку этого мало, нужно кое-какие летательные агрегаты иметь.

 Работы, само собой, ведутся. Но как, если даже на их сегменте МКС то унитаз течет, то аккумулятор ломается, причем новый, то скафандров для уже объявленного "историческим" выхода в открытый космос женского дуэта не хватает. О том, как они попадают на МКС, можно и вовсе не вспоминать. Это низко.

а Трамп о высоком.
 В принципе, Трамп может поступить с Луной так же, как, например, с Гуаидо или Голанскими высотами. Просто признать ее 51-м штатом. И Луне приятно, что она, как и Солнце, звездой станет.))
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments