Владимир Колышкин (ultima_thule_w) wrote,
Владимир Колышкин
ultima_thule_w

Categories:

"Давайте сделаем, как на Западе!" А надо ли?



Уж сколько раз твердили миру,
Что Запад часто нам не впрок...
Но обезьяны из сортира
Бубнят заученный урок...


В Совете Федерации предложили ограничить работу крупных супермаркетов в выходные дни. С таким предложением выступил член комитета верхней палаты парламента по науке, образованию и культуре Алексей Кондратьев.

'Есть наличие крупных гипермаркетов и супермаркетов, сетей оптового формата с большим ассортиментом товаров. Давайте сделаем, как на Западе, в Германии, например', - рассказал парламентарий агентству городских новостей 'Москва' во вторник, 19 февраля.

По его словам, крупные сети в западных странах закрываются по пятницам в 20:00 и остаются 'фактически закрытыми' до утра понедельника.




30 мая 2017 года Всероссийский центр изучения общественного мнения опубликовал результаты опроса, согласно которому 82% россиян не поддерживают инициативу о введении ограничений работы супермаркетов в выходные дни. 68% опрошенных считают, что такие ограничения создадут лишь большие неудобства.


Ну вот на кой хрен этому члену по культуре понадобилось такая, с позволения сказать, инициатива? "А давайте сделаем как на Западе"!!! это такая мантра у них, у этих долбо@бов. КАК НА ЗАПАДЕ! А для чего? зачем? это кто-то просит?
На западе наоборот все жалуются, что в выходные пожрать негде купить.
Российские продавцы работают посменно - и нам хорошо и им неплохо.
Лучше бы этот член по науке и культуре что-нибудь полезное придумал, а не копипастил бы с Запада чего ни попадя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments