Владимир Колышкин (ultima_thule_w) wrote,
Владимир Колышкин
ultima_thule_w

Categories:

Россия на переПутье





НЕПРИЯТНАЯ РЕТРОСПЕКТИВА

НА МОМЕНТ 1914 ГОДА в состав Российской империи входили Прибалтика, Малороссия, Белоруссия, часть Польши (Царство Польское) , Бессарабия, Северный Кавказ, с XIX века, кроме того, Финляндия (Великое Княжество Финляндское) , Закавказье, Казахстан, Средняя Азия и др.






После большевистской революции Российская империя, ставшая СССР навсегда потеряла Польшу и Финляндию. (остальные теряла и возвращала)




После Ельцинского либерализма СССР потерял все союзные республики оставшись голой Россией.




Путин частично вернул России утерянные земли, присоединив Крым.
Небольшой прирост. и в перспективе присоединение Беларуси.



После Путина либо Россия начнет возвращаться в границы СССР, если придут умеренные патриоты, или Россия окончательно распадется на сотню уделов, если придут либералы.
То есть Россия, как и сотни лет назад превратится в раздробленное... нет не государство, а в зависимые от США карликовые полуфеодальные республики.

Что нужно сделать Путину немедленно?



Провести чистки всех, кто высказывает проамериканские либеральные взгляды. Без репрессий, но с отстранением от властных рычагов.




Первым должен полететь Чубайс. Это будет сигналом, что чистка началась. Но если Путин останется верен своему ложному пониманию чести, он обречен. А вместе с ним обречена будет и Россия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments