Владимир Колышкин (ultima_thule_w) wrote,
Владимир Колышкин
ultima_thule_w

Category:

С наступающим!



Американцы тупо копируют метод развала России по методу развала СССР. Они думают, что СССР распался потому, что его разорили на гонке вооружений. И что если теперь навязать новую гонку, развалится и Россия.
Глупость, конечно. СССР развалился потому, что народ захотел капитализма.
А теперь, когда мы им наелись досыта, на этой мякине нас не проведешь. Китайцы молодцы, учли наш опыт свержения КПСС. И себе подстелили соломки. Подавили бунт на корню. И теперь они в первых экономических рядах и при КПК. Строят социализм.
Путин сказал, что на гонку вооружений мы ответим, но не количеством, а качеством. Это дешевле и эффективнее. Зачем уничтожать США 150 раз, если достаточно одного.
Как бы сами США не разорились с такими гонками. Будущий военный бюджет США на 2019 год составит свыше 700 млрд дол. Это больше, чем совокупный военный бюджет всех стан мира!!!
Они просто параноики.


Историю надо уважать, как бы мы не относились к лидерам стран, царям, президентам, премьерам, каждый достоин внимания и увековечения.
Сталин пожалуй самый выдающийся лидер 20 века, ну кого с ним рядом поставишь для сравнения?

Поставим:

1) Петр I прорубил окно в Европу, поднял Россию до уровня европейских стран.

2) Сталин вывел СССР из аграрной в индустриальную, тем самым предопределил победу над объединенной гитлеровской Европой. Заложил основы послевоенного периода. Пока Горбач не развалил СССР.

3) Путин подхватил Россию на краю пропасти, поставил в ряд мощных военных держав. Осталось подтянуть экономику.

Таким образом четко просматривается тренд, что когда страна находится на грани уничтожения, является человек, который спасает Отечество.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments