Владимир Колышкин (ultima_thule_w) wrote,
Владимир Колышкин
ultima_thule_w

Categories:

Попрошайки





"Плачет девушка в автомате, кутаясь в зябкое пальтецо,
Вся в слезах, и в губной помаде перепачканное лицо..."

Была такая песня в те времена, когда звонили из автомата. Но это девушка явно другого сорта. У нее свой айфон, и одета прилично, и лицо не перепачкано, наоборот, губная помада наложена очень аккуратно.






Стоит он на этом углу уже не один год, да, и все никак уехать не может. Плохо подают? Нет, девочка хвастается в соцсетях, что за пару часов 10 – 15 тыс набирает легко. 300 тыс в месяц позволяет девочке нанять крепкую крышу.
Кто же она, эта предприимчивая девица, эта новая русская попрошайка?



Это Сюзанна Бояринова. Попрошайка, уже давно известная и обсуждаемая на пикабу в том числе. Вот ее профиль https://vk.com/boyarinovasuzanna. Она не скрывает и не стесняется даже этого. Вот тут ее откровения на пикабу: https://pikabu.ru/story/otkrovennaya_pravda_poproshayki_iz_s....

Попрошайничество это только административное правонарушение. И могут только оштрафовать чуточку. Но данная дама уже мошенница. Она злоупотребляет доверием, и живет за счет этого. Так что можно смело писать нарушение по 159 статье.

Куда там до медных всадников, она сейчас - главная достопримечательность Санкт-Петербурга.

Интересная особенность этого ремесла: некая журналистка  проводила
эксперимент. Сначала стояла ухоженной, а потом в старой, грязной одежде. В первом образе получила почти в 3 раза больше денег.
Вот именно этот образ Бояринова и эксплуатирует.

Иногда меняет внешность







Если видит, что-то стрёмное, вроде патруля, закрывает тетрадочку. Однако наивно думать, что про нее не знает прокуратура, полиция, пидарасы (нужное подчеркнуть).

Среди молодежи мужского рода есть её поклонники, готовые заплатить немалые деньги, лишь бы переспать с ней на одной плацкарте)







ШУТИШЬ?





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments