Владимир Колышкин (ultima_thule_w) wrote,
Владимир Колышкин
ultima_thule_w

Categories:

Новый российский лимузин для Путина





Президент Владимир Путин приехал на свою четвертую инаугурацию на новом отечественном лимузине проекта «Кортеж», совершив короткую поездку по территории Кремля. Путин вышел из Первого корпуса Кремля, сел на заднее пассажирское сиденье лимузина, после чего машина стартовала в сопровождении мотоциклистов-полицейских в сторону Большого Кремлевского дворца. Официальный бренд автомобиля — Aurus, сочетание слов «Aurum» (золото) и «Russia».





До церемонии инаугурации в интернете публиковались только снимки испытаний и шпионские фото лимузина в разобранном состоянии. При этом качественных кадров до сих пор не появлялось, хотя машина разрабатывается с 2012 года силами ФГУП «НАМИ». На создание автомобиля из бюджета затрачено более 12 млрд рублей.






https://www.gazeta.ru/


В московской пробке сфотографировали новый лимузин Путина

В одном из районов Москвы очевидцы засняли эвакуатор, который перевозил лимузин из проекта «Кортеж»
На машине был маскировочный чехол, но то, что это лимузин из семейства Единая модульная платформа, нет сомнений — его выдают передняя часть, характерные пропорции и фирменные колёса. В кузове «лимузин» машина создаётся специально для первого лица государства — президента Владимира Путина.



Как отмечает «Дром», опубликовавший фото, модель будет выпущена и в обычной, и в бронированной модификациях. Относительно базового седана 4123 лимузин удлинён за счет центральной вставки — по некоторым данным, длина машины составляет 6 840 мм, таким образом, это самый длинный представительский автомобиль.

.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments