Владимир Колышкин (ultima_thule_w) wrote,
Владимир Колышкин
ultima_thule_w

Categories:

Гении, сумасшедшие и самоубийцы или дети великих мира сего



После смерти Вождя и Учителя всех народов, его сын, генерал-лейтенант Василий Сталин куда-то исчез из Москвы. Говорили, что он лечится в санатории от алкоголизма, другие утверждали, что Василия держат в сумасшедшем доме.


Потом Василий Сталин умер. Одни говорили, что он покончил самоубийством, другие – что он погиб от отравления алкоголем, а третьи уверяли, что это то же самое – что он просто покончил самоубийством при помощи алкоголя.


При этом вспоминали, что жена Сталина и мать Василия тоже вроде покончила самоубийством и что второй сын Сталина – Яков, будучи еще подростком, тоже пытался покончить жизнь самоубийством.
Конечно, если присмотреться внимательно, с точки зрения высшей социологии, то все это обычное явление в семьях необычных людей.




Так вот, пока в Москве гадали о судьбе Василия Сталина, одна из дочерей сэра Уинстона Черчилля, Сара, была в судебном порядке объявлена неизлечимой алкоголичкой и заключена в психиатрическую лечебницу.


       
Сара Черчилл                                                                                   Диана Черчилл


Тем временем вторая дочь Черчилля, Диана, работала в благотворительной организации, которая отговаривала людей от самоубийства. А потом Диане все это так надоело, что она взяла и сама покончила самоубийством.





Зато дочь Сталина Светлана поступила гораздо проще. Ей так надоел коммунизм, который строил ее папа, что она взяла и сбежала к капиталистам. А капиталисты, уничтожению которых ее папа посвятил всю свою жизнь, так этому обрадовались, что встретили ее как любезную сестричку.





При помощи американской разведки Светлана первым делом отправилась не куда-нибудь, а в Швейцарию, которая помимо швейцарского сыра славится еще тайными номерными счетами в банках, где держат свои трудовые сбережения американские гангстеры и диктаторы со всего мира. Потом американские разведчики, как опытные гангстеры, помогли Светлане открыть в княжестве Лихтенштейн банковский счет – маленький трюк, чтобы не платить американские налоги, в том числе и налоги на полученное наследство.


Затем американская пресса подняла крик, что Светлана привезла с собой – видимо, под юбкой – свои мемуары, за которые ей уже наобещали миллионы. Так в Америке появилась еще одна богатая невеста.
Коммунисты кричали вслед, что новая принцесса долларов просто душевнобольная психопатка, которая побросала в Москве кучу мужей и детей. А капиталисты, как любезные братцы, кричали наоборот – что она, мол, недавно окрестилась в христианскую веру и потому она-де почти святая. И никто ничего не понимал, кто же она такая: святая грешница или грешная святая?






Конечно, с точки зрения диалектического христианства все это очень просто. Для этого нужно только знать, почему в Библии написано:


Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные: по плодам их узнаете их.


На конференции китайского политбюро в Лушане Мао открыто признал, что один из его сыновей погиб в Корее, а второй сын сошел с ума и сидит в сумасшедшем доме.


Потому в Библии и говорится: узнаете их по плодам их .
И недаром в американской прессе пишут, что, по данным американской разведки, Мао в определенной мере тоже сумасшедший.


Кстати, сын гения Эйнштейна также побывал в психушке.


А еще нужно знать, почему библейское древо познания называется древом познания добра и зла. И почему это древо запретное. И что это за ключи познания, о которых говорится в Библии. И почему некоторые знающие люди говорят, что эти ключи отравленные.



Литературный источник: Климов Григорий "Князь мира сего".


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments