Владимир Колышкин (ultima_thule_w) wrote,
Владимир Колышкин
ultima_thule_w

РАНДЕВУ


В Георгиевском зале Кремля встретились... нет, не так, под покровом ночи тайно встретились... нет, опять не так.







Господи, да никто не прятался хотя и особо не афишировал. Просто господин Улюкаев в неформальной обстановке встретился с послом США В России. Впрочем, мы не знаем, в формальной или не формальной обстановке они встретились. Докладывал Улюкаев амерпослу или просто трепался на отвлеченные темы.

а все-таки странно. почему именно с американским послом встречается министр экономразвития России? почему не с аргентинским, или, скажем, с португальским? или например, в Москве проводился бы день французской культуры и тогда министр бы встретился с французским послом. Хотя не его, министра эконом развития России, это дело,  встречаться с каким-либо послом.

- Ви нэ находите, товарищ Бэрия, странным, что товарищ Улюкаев встречается с американским послом в то время, когда мы находимся с американцами в состоянии войны?
- Товарищ Сталин, Улюкаев докладывает американскому послу, что их политика дает результаты. Дескать, еще немного поднажмите и...

да нет, все просто, Улюкаев просил у США ДЕНЕГ ВЗАЙМЫ. всего каких-то несчастных 3 млр.

в то время как из бюджета куда-то подевался целый миллиард. Экономисты, у которых "теряется" в закромах целый миллиард, просто не могут носить это гордое звание - экономист.
как известно, экономика должна быть экономной. а тут такой бардак.

Как говорится, куда смотрит президент?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments