Владимир Колышкин (ultima_thule_w) wrote,
Владимир Колышкин
ultima_thule_w

ЗАКОН КУЧНОСТИ


Закон кучности существует. Какого рода СЛУЧАЙНОСТЬ собрала под одно черное крыло фашизма людей, чьи фамилии начинаются на букву «Г» (в русской фонетике). Причем, речь идет не просто о каких-то там людях, а именно о высшем руководстве третьего рейха. Эти фамилии всем известны:




Гитлер, Герман Геринг, Геббельс, Гесс, Генрих Гимлер. А если присовокупить сюда фамилии главы фашисткой юстиции Ганса и помощника Гимлера – Генриха Глюкса, и до кучи – фельдмаршала Г. Гудериана, то получается совсем уж одиозная картина. Говорят, что в окружении Гитлера был еще некто Гистер, о котором, кстати, упоминает Нострадамус. Толкователи великого пророка предполагали, что под этой фамилией имеется в виду сам Гитлер, но нет, оказалось, что Гистер – самостоятельная фигура. И, кажется, был одним из мимолетных приемников фюрера после того, как бесноватый крысёныш покончил с собой. Странно все это, не правда ли? Кто-то сказал: «Случайность – это непознанная закономерность».


Когда я поступал в универ (э
то был 88 год) , то какое-то время работал во вневедомственной охране начальником охраны (в моем ведении были мебельная фабрика, несколько строек, завод Шпагина, авиатехникум, пермьнефть,  и еще до десятка объектов)


Моим куратором был старший лейтенант Лебедев, в том же кабинете сидел его напарник капитан Грачев. У них начальником был майор Гусев, а всей вневедомственной охраной управлял подполковник Бобров.


То есть когда у нас бывала оперативка, у Боброва собирались : старлей Лебедев, капитан Грачев, замначальника майор Гусев, ну и мы птички-невелички.



Вневедомственная находилась в общем здании с управлением милиции.

В «аквариуме» (дежурка) шутили – опять гуси-лебеди на задание полетели.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments